ÖFFNUNGSZEITEN Mo-Fr 17 Uhr - open end Sa 16 Uhr - open end So 12 Uhr - open end
Küche So-Do - 22 Uhr Fr-Sa - 23 Uhr24.12.2024 geschlossen
25.12.2024 ab 12 Uhr
26.12.2024 ab 16 Uhr
Genieße unseren SLAIT Gin auch zuhause!
SLAIT ist ein echter Norddeutscher: auf den ersten Blick etwas kantig, aber im Innersten preisverdächtig.
Wacholder, Orange und Zitrone bilden das Grundfundament, das durch Aromen wie Pfeffer, Chili und Zimt seine feurige Einzigartigkeit bekommt.
In Kombination mit unseren stilvollen Gläsern hast Du das perfekte Geschenkset für Deine Liebsten.
Hier geht es zum Gastroconsulting Shop:
BELÜFTUNG & AEROSOLE IN UNSEREM RESTAURANT,
Die Gesundheit unserer Mitarbeiter und unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Deshalb möchten wir Euch über das Thema Belüftung und Aerosole in unseren Gasträumen informieren.
Belüftungsanlagen im Gastro-Gewerbe unterliegen besonderen hygienischen Richtlinien. Dabei erfolgt der Luftwechsel so, dass die Raumluft durch die Menge der einströmenden Frischluft alle 10 Minuten vollständig ausgetauscht wird. Weiterhin wird die Frischluft durch mehrere Filterstufen so aufbereitet, dass die Qualität besser ist als die Außenluftqualität. Die verbrauchte Abluft wird separat durch völlig getrenntes Leitungssystem abgeführt. Eine Übertragung von Aerosolen und somit eine Rückführung in den Gastraum ist damit ausgeschlossen.
Möchtet Ihr weiterführende Infos zu dem Thema erhalten? Dann schreibt uns eine Email an bremen@vaivai.de und wir informieren Euch ausführlich über die gesetzlichen Auflagen und Richtlinien bezüglich Raumluft in der Gastronomie.
Auf folgende Regeln während der Corona-Zeiten, sollten sich unsere Gäste einstellen:
Verhaltensregeln
Herzliche Grüße und wir freuen uns auf Euch,
Euer VAIVAI Team
© by vaivai. Rechte, Änderungen und Irrtürmer vorbehalten
Die Zubereitung aller Produkte erfolgt in unserem Haus unter größter Sorgfalt. Produkte, die Allergene oder Zusatzstoffe enthalten, sind durch die entsprechenden Buchstaben und Zahlen gekennzeichnet:
(a) Gluten diverse / in Spuren enthalten, (a1) Gluten Weizen, (a2) Gluten Roggen, (a3) Gluten Gerste, (a4) Gluten Hafer, (b) Schalen / Krebstiere, (c) Hühnereier, (d) Fische, (e) Erdnüsse, (f) Sojabohnen, (g) Milch / Laktose, (h) Nüsse diverse / in Spuren enthalten, (h1) Mandeln, (h2) Haselnüsse, (h3) Walnüsse, (h4) Cashewnüsse, (h5) Pecannüsse, (h6) Paranüsse, (h7) Pistazien, (h8) Macadamianüsse, (i) Sellerie, (j) Senf, (k) Sesamsamen, (l) Schwefeldioxid / Sulfite, (m) Lupinen, (n) Weichtiere / Mollusken, (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) mit Phosphat, (9) koffeinhaltig, (10) chininhaltig, (11) Süßungsmittel, (12) Phenylalinquelle, (14) Taurin, (16) Säuerungsmittel}
GUTSCHEIN VERSCHENKEN
Der Empfänger erhält zu einem Wunschtermin per E-Mail, SMS, Fax oder ganz klassisch per Post seinen Restaurant-Gutschein, den er mithilfe eines beigefügten PIN-Codes im Vaivai einlösen kann.
IHR EVENT IM VAIVAI
IHR EVENTKONTAKT
Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an uns:
bremen@vaivai.de oder T +49 421.51 79 76 33
FactsheetKostenübernahme
REFERENZEN
VAIVAI WANTS YOU
Im VAIVAI steht herzliche Wärme an oberster Stelle. Wir sind mehr als ein Team. Wir definieren uns als Familie. Schön, dass Du da bist! Das bekommen nicht nur unsere Gäste zu hören.
WIR SUCHEN
BEWERBUNG
s.meyer@gastroconsulting.de
Oder bewerbe Dich direkt auf eine unserer VAKANTEN STELLEN
AUSBILDUNG
Wir im VAIVAI Bremen engagieren uns ganz besonders für eine hohe Ausbildungsqualität.
Unsere Auszubildenden werden mit viel Know-How und Leidenschaft ausgebildet und sind nach ihrer Ausbildung bestens für eine erfolgreiche gastronomische Laufbahn vorbereitet.
ADRESSE
VAI VAI BREMEN GMBH
ANFAHRT
Eine detailierte Karte finden Sie hier.
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo- Fr 17 Uhr - open end
Sa 16 Uhr - open end
So 12 Uhr - open endKÜCHE:
So-Do - 22 Uhr
Fr- Sa - 23 Uhr