Am Weser-Terminal 10
28217 Bremen 
ÖFFNUNGSZEITEN Mo-Fr 17 Uhr - open end Sa 16 Uhr - open end So 12 Uhr - open end
Küche So-Do - 22 Uhr Fr-Sa - 23 Uhr

24.12.2024 geschlossen

25.12.2024 ab 12 Uhr

26.12.2024 ab 16 Uhr



Genieße unseren SLAIT Gin auch zuhause!

SLAIT ist ein echter Norddeutscher: auf den ersten Blick etwas kantig, aber im Innersten preisverdächtig.

Wacholder, Orange und Zitrone bilden das Grundfundament, das durch Aromen wie Pfeffer, Chili und Zimt seine feurige Einzigartigkeit bekommt.

In Kombination mit unseren stilvollen Gläsern hast Du das perfekte Geschenkset für Deine Liebsten.


Hier geht es zum Gastroconsulting Shop:

   


BELÜFTUNG & AEROSOLE IN UNSEREM RESTAURANT,

Die Gesundheit unserer Mitarbeiter und unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Deshalb möchten wir Euch über das Thema Belüftung und Aerosole in unseren Gasträumen informieren.

Belüftungsanlagen im Gastro-Gewerbe unterliegen besonderen hygienischen Richtlinien. Dabei erfolgt der Luftwechsel so, dass die Raumluft durch die Menge der einströmenden Frischluft alle 10 Minuten vollständig ausgetauscht wird. Weiterhin wird die Frischluft durch mehrere Filterstufen so aufbereitet, dass die Qualität besser ist als die Außenluftqualität. Die verbrauchte Abluft wird separat durch völlig getrenntes Leitungssystem abgeführt. Eine Übertragung von Aerosolen und somit eine Rückführung in den Gastraum ist damit ausgeschlossen.

Möchtet Ihr weiterführende Infos zu dem Thema erhalten? Dann schreibt uns eine Email an bremen@vaivai.de und wir informieren Euch ausführlich über die gesetzlichen Auflagen und Richtlinien bezüglich Raumluft in der Gastronomie.

Auf folgende Regeln während der Corona-Zeiten, sollten sich unsere Gäste einstellen:
Verhaltensregeln

Herzliche Grüße und wir freuen uns auf Euch,
Euer VAIVAI Team

menü

{Alle Preise in € inkl. Mehrwertsteuer
© by vaivai. Rechte, Änderungen und Irrtürmer vorbehalten
Die Zubereitung aller Produkte erfolgt in unserem Haus unter größter Sorgfalt. Produkte, die Allergene oder Zusatzstoffe enthalten, sind durch die entsprechenden Buchstaben und Zahlen gekennzeichnet:
(a) Gluten diverse / in Spuren enthalten, (a1) Gluten Weizen, (a2) Gluten Roggen, (a3) Gluten Gerste, (a4) Gluten Hafer, (b) Schalen / Krebstiere, (c) Hühnereier, (d) Fische, (e) Erdnüsse, (f) Sojabohnen, (g) Milch / Laktose, (h) Nüsse diverse / in Spuren enthalten, (h1) Mandeln, (h2) Haselnüsse, (h3) Walnüsse, (h4) Cashewnüsse, (h5) Pecannüsse, (h6) Paranüsse, (h7) Pistazien, (h8) Macadamianüsse, (i) Sellerie, (j) Senf, (k) Sesamsamen, (l) Schwefeldioxid / Sulfite, (m) Lupinen, (n) Weichtiere / Mollusken, (1) Farbstoff, (2) Konservierungsstoff, (3) Antioxidationsmittel, (4) Geschmacksverstärker, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) gewachst, (8) mit Phosphat, (9) koffeinhaltig, (10) chininhaltig, (11) Süßungsmittel, (12) Phenylalinquelle, (14) Taurin, (16) Säuerungsmittel}


weinkarte


galerie

gutschein

GUTSCHEIN VERSCHENKEN


Gutscheine für einen Besuch im VAIVAI können Sie bei uns im Restaurant bekommen oder bequem und direkt online bei unserem Gutscheinpartner Yovite erwerben.

Der Empfänger erhält zu einem Wunschtermin per E-Mail, SMS, Fax oder ganz klassisch per Post seinen Restaurant-Gutschein, den er mithilfe eines beigefügten PIN-Codes im Vaivai einlösen kann.




events

IHR EVENT IM VAIVAI


Mit den drei Bereichen Bar, Restaurant & Lounge bietet das VAIVAI Raum für Veranstaltungen verschiedenster Art - von kleineren Gruppen ab 20 Personen bis hinzu großen Events mit bis zu 250 oder 300 Gästen. Ob Firmenevent oder private Feier - in lockerer Atmosphäre werden Sie einen unvergesslichen Abend erleben.

IHR EVENTKONTAKT


Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an uns:
bremen@vaivai.de oder T +49 421.51 79 76 33


FactsheetKostenübernahme

REFERENZEN


jobs

VAIVAI WANTS YOU


Im VAIVAI steht herzliche Wärme an oberster Stelle. Wir sind mehr als ein Team. Wir definieren uns als Familie. Schön, dass Du da bist! Das bekommen nicht nur unsere Gäste zu hören.

Und Gleichgesinnte, die genauso gerne mit tollen Menschen arbeiten und Gästen mit Leidenschaft den Tag verschönern, flexibel, belastbar und führungsstark sind, könnten sich im VAIVAI beruflich entfalten.

WIR SUCHEN


 SERVICEPERSONAL
 KÜCHENPERSONAL
 BARPERSONAL

BEWERBUNG


Schicke Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an Sabina Meyer:

s.meyer@gastroconsulting.de

Oder bewerbe Dich direkt auf eine unserer VAKANTEN STELLEN


AUSBILDUNG

Wir im VAIVAI Bremen engagieren uns ganz besonders für eine hohe Ausbildungsqualität. 

Unsere Auszubildenden werden mit viel Know-How und Leidenschaft ausgebildet und sind nach ihrer Ausbildung bestens für eine erfolgreiche gastronomische Laufbahn vorbereitet.


kontakt

ADRESSE


VAI VAI BREMEN GMBH
Am Weser-Terminal 10 / 28217 Bremen
T.: +49 421 - 51 79 76 33 
E-Mail: bremen@vaivai.de
 

ANFAHRT


Eine detailierte Karte finden Sie hier.

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo- Fr  17 Uhr - open end 

       Sa 16 Uhr - open end

       So 12 Uhr - open end

KÜCHE:
So-Do - 22 Uhr
Fr- Sa - 23 Uhr


VAIVAI Bremen Restaurant